Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 21:35   #549
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: Барахолка, или Куплю\продам

Казанец, во---ещё один любитель 92-ого....

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
А вам не кажется что тема то совсем не та?
у нас свобода слов и мыслей...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
и снова залил 92
----не надо было так делать....надо было просто ездить на 95-ом...

Добавлено через 1 минуту
мой совет всем любителям 92-ого........лейте соляру или керосин-----дёшево и сурово...а вдруг заведется и поедет??????? А 95-й и 98-ой --- это ваще не бензин а бодяга и дерьмо....ВОТ 92-ОЙ-----ЭТО СУПЕР-ПУПЕР БЕНЗИН...И НЕ БОДЯГА И НЕ ФУФЛО!!!!!..и стоит аж на рупь дешевле!!!.....ИМХО.

я закончил.жду помидоры......

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
а вам не кажется странным, что в 3-ей по объемам запасов стране в мире бензин стоит дороже чем в США,
НУ КАЖЕТСЯ... И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ??МИР СПАСАТЬ??...от того что мы ЭТО обсудим цена не поменяется.....в Венесуэле вообще 200-литровая бочка 92-ого бенза стоит 25 баксов......и что нам от этого?....