Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 22:52   #903
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
у него много преимуществ на 402, поэтому и хочет- пара 3,7, диф торгмаш и моя убитая 2-я, которая если крутить втыкается плохо. Я ему предлагал с ходу, отказывается.
я подожду когда ты сделаешь вторую.

1. будем заезжать до 100 км,
пара 3.7 2-я до отсечки 7500 это 110 км,
пара 3.9 2-я до 7500 это 100, тебе не надо будет терять время на переключение ещё на одну скорость ( т е на 3-ю)
2. заедим на 402 м

3. а заезжать до 200 км сразу двум машинам одновременно параллельно
идущим, во первых нет таких дорог без помех, во вторых я не камикадзе!

и пара 3.9 намного лучше по разгону чем 3.7
и я обратно хочу поставить пара 3.9, просто в наличии нет пока

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх