Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 01:11   #33
Свой человек

Автомобиль: М-3
Вес репутации: 19 Igor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: СтопХам самара

Цитата:
Сообщение от E-not Посмотреть сообщение
Во-Во вкаждом из нас спрятался бык(бычье)начинать менять мир(как говорил великий Фрейд)нужно с самого себя..........биты блин,валера пришло твое время......гопота какаято ИМХО!!!!!
Лиш бы написать что ли?

По русски черным по белому написано ни кого специально битой бить не собираюсь не собирался ну не люблю я когда с моими вещами что то плохое хотят сделать(могу и без биты 3,14зды дать)

А стопхам это на мой взгляд стадо которым нечего делать (работать идите заводы стоят)