Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 10:16   #280
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ
Re: Видел новый цвет! - 1

trololo63, Цвет "Кубок", который ты хочешь приобрести, действительно необычный Он больше относится к "оранжевому", чем к "красному".
Вчера видел компьютерный образец этой краски в общей цветовой гамме у своего дилера. Еще на прошлой неделе менеджер мне сообщил, что ЛКС "Кубок" будет в октябре. У меня была возможность подождать, но я отказался... Если учесть, что время на доставку автомобилей по регионам может составлять от нескольких дней до нескольких недель, то, возможно, ты станешь обладателем "Кубка" еще раньше, т.к. находишься в городе-изготовителе наших Lada и свою машинку заберешь, можно сказать, прямо с конвейра Удачи!

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Ответить с цитированием Вверх