Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 12:58   #247
Свой человек

Вес репутации: 30 Михаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Михаил 194 с помощью ICQ
Re: О вентиляторе в плафоне освещения

На счет среднего положения ручки я знаю, пробовал во всех возможных положениях.
Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Питание приходит от САУКУ на прямую без предохранителей и т.п.
А чем формируются эти 1,2 В? Почему в установившемся режиме у меня 0,77 В?

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Происходит тест вентилятора и он вращается 1-2 сек. у меня именно так вентилятор работает только при нагреве салона при охлаждении молчит.
Мой вентилятор даже не дергается! Может потому что за +30 на улице и в салоне было...
Сегодня еще один пробовал- с горизонтальным расположением крыльчатки- также молчит как партизан. Ну три подряд брака точно быть не может!

Если я правильно понимаю, то моторчик должен крутиться всегда независимо от температуры в салоне, и НЕ КРУТИТЬСЯ если ручка температуры стоит в любом из крайних положений. Или еще нюансы имеются?
Михаил 194 вне форума   Ответить с цитированием Вверх