Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 21:18   #2
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 ВРГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВРГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВРГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВРГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВРГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВРГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВРГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВРГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВРГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВРГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВРГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подключение регистратора

всем привет! может быть мой вариант доработки крепления регистратора натолкнет кого-нибудь на более интересные идеи...
недавно купил ВР, не понравился способ крепления. не удобно снимать (на улице жарко и один регистратор у меня крякнул видимо от перегрева, поэтому теперь убираю его после поездки)
т. к. он ещё на гарантии, чтоб не вносить изменения в конструкцию, я взял деталь похожую на короткий болт с головкой большого диаметра и вкрутил его в отверстие предназначенное для штатного крепежа.Взял магнит от мёртвого жесткого диска, прикрепил к нему гайку, чтоб можно было прикрутить его ответной части крепления. Питание подключил минуя прикуриватель, как было описано несколькими постами выше (включается при повороте ключа зажигания). Регистратор держится надёжно, легко снимается, легко поворачивается (если какой-нибудь ДПС-ник захочет стать звездой Ютуба)
P.S. не очень аккуратно получился магнит, может у кого-то будут идеи получше...
Миниатюры
C360_2012-07-19 21-16-40.jpg   C360_2012-07-19 21-16-57.jpg   C360_2012-07-19 21-16-23.jpg  

C360_2012-07-19 21-15-43.jpg   C360_2012-07-19 21-15-57.jpg  
ВРГ вне форума   Ответить с цитированием Вверх