Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 23:25   #855
Освоившийся

Вес репутации: 1290 пропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл-3

Про лукойл не скажу, но если кому интересно, на прошлой машине (2114) от первого ТО 3 т.км. и до продажи через 6 лет с пробегом около 200 т.км. заливал ТНК синтетику 5W40 - оно за это время три раза название поменяло.
Менял через 11-12 тыс, никогда не промывал. Когда регулировали клапана, под крышкой все было чистенько. Масла всегда уходило наверное грамм 30-40 на тысячу км.
как то так.

В смысле я не утверждаю кто там лучше, ТНК или Лукойл, просто у меня получилось что-то вроде длительнго теста на отечественном масле. И нормальное масло в раше делают, нечего бояться. А марка его это дело вкуса думаю.

Последний раз редактировалось пропановод; 22.07.2012 в 23:45..
пропановод вне форума   Вверх