Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 13:40   #346
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 20 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Стеклоподъемник не останавливается!((

Nessi, по поводу шума эл.моторов склонен согласиться с manjaGG.У меня стоит доводчик стёкол алигатор так вот в инструкции к нему тож про шум было написано.Типа по этому шуму он определяет что стекло полностью закрыто.Я его решил проверить перед установкой не самим стеклоподъёмником а обычным тестером чтоб определить на какое время даёт напряжение,он давал на 1сек чего недостаточно для подъёма стекла-когда подключил к стеклоподъёмникам всё заработало и время работы норм стало.Я к чему говорю-к тому что он же както определяет когда стекло закрылось и вырубает питание....видимо имеется ввиду не обычный шум а магнитное поле созданное моторчиком во время работы.доводчик его регистрирует и контролирует изменение во время останова.А наз просто шум так что manjaGG прав.