Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 11:42   #15171
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Флудильная-7:)

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
На такси не дешевле выйдет?
Я получаю удовольствие от вождения от скорости, динамики, именно поэтому выбрал недорогую машину, поскольку машина для меня это только расход денег без особой отдачи, но я ещё привожу картошку из деревни от бабушки, столько что круглый год обеспечен своей. И ещё подвожу до деревни и обратно раз в год своего московского дядю, он подкидывает на бензин и машину 5-6 тыщ, для него это, как для нас обычное такси заказать.

Добавлено через 1 минуту
Durashki, Ну у меня другой ДВС, как сказал 2 раза менял масло и ещё пару раз подливал по 100гр., движок радует, даже не верю, что в нём всего 80 кобыл.