Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 14:03   #6
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1379 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подключение регистратора

Цитата:
Сообщение от ВРГ Посмотреть сообщение
TalkMan, чем обработать? придать форму? по-моему не получится... магнит хрупкий - раскалывается легко... есть идеи, буду рад выслушать.. )
Не знаю что у тебя за магнит, но я на работе магнит от винчестера обтачивал на наждаке. Если материал очень хрупкий, то наждак надо брать с мелким образивом и обороты желательно что бы по больше были. Все же при желании решаемо.

Или как вариант - залить магнит пластмассой а потом придать всему эстетическую форму.

Еще одно мнение - у тебя получилось три шарнирных соединения: два штатных на креплении и магнит. Очень уж громоздко все выглядит. Раз магнит и так как поворотное соединение, то оставь лишь одно штатное ближайшее к присоске, к нему магнит и крепи. И сама конструкция жестче будет.

А сама идея весьма не плоха. Вот над исполнением поработать надо.