Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 17:45   #4209
Интересующийся

Вес репутации: 512 Pugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2

Добрый день! Подскажите пожалуста. Я 21 июня принал на СТО города Пугачёва свою машину для регулировки зазоров клапанов и устранения постороннего стука под крышкой клапанов в районе первого цилиндра. Слесарь проверил зазоры - норма, проверил ремень ГРМ, натяжной ролик и ремень генератора - норма. Стук как был так и есть. В понедельник 23 июня сняли распредвал на проверку - искревление, но якобы в допустимых пределах. Отключая поочерёдно цилиндры на работающем двигателе выяснилось, что стук пропадает при отключении 4-го цилиндра. ИПГ сказал, что если появился задир поршня, как результат перегрева, то ремонт за счёт владельца. Пробег моей машины 5900 км, перегрева я не наблюдал, так как вентилятор включался всегда вовремя, ТО-1 я прошёл на этой же СТО при пробеге 2100 км. Стиль вождения у меня бережный, водительский стаж 32 года. По словам ИПГ проверка блока управления показала, что все датчики системы работают исправно. Завтра будут вскрывать двигатель, вынимать поршни. Я в шоке! Почему ремонт будет за мой счёт, если окажется задир? Как отстоять право не гарантийный ремонт?

Добавлено через 3 минуты
Мне бы то же узнать номер горячей линии. Помогите пожалуста.