Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 18:44   #95
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе 1

Цитата:
Сообщение от Антон Сергеевич Посмотреть сообщение
можно же не только в АВ ездить?
А то получается ежики плакали, но продолжали есть кактус...
...ха-ха 3 раза...я попробовала к дилеру на Школьную съездить (со своим умершим генератором), причем вроде как через знакомых...пытались сначала съехать на то, что машина куплена не у них и на гарантию они ее не возьмут...договорились на том, что вроде как руководство-то не против и что, я перехожу на обслуживание к ним...поломались и согласились на проведение диагностики...(маленькая поправочка - я знала с чем к ним еду)... их диагност с гарантийщиком "нашли" проблему в севшем аккуме, залили мне туда воды и сказали, что все нормуль...
...в итоге - покупка нового аккума, длительная поездка на автоваз, угроза, что если не возьмете без записи на диагностику - рожу прям здесь, вердикт "генератор под замену - случай гарантийный" и 3-х недельное ожидание требуемой з\ч... вот!
ежик - не ежик, а блин, порочный круг какой-то....

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх