Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 00:19   #87989
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: трынделка болтливая :)

Цитата:
Сообщение от Maks217 Посмотреть сообщение
Давай так дружить, без одноклассников
ок . У меня тоже много друзей и в однокашках и в контакте . Я думаю если человек адекватный то он должен понимать что его близкий -родной человек тоже личность и имеет право на общение с другими людьми не зависимо от того как тот выглядит красота или страшила. У каждого должна быть определенная личная свобода. Это жизнь и мы все на нее имеем право. Люди женется не для того чтобы запирать себя в клетку от всех а для того чтобы рядом был человек который примет его таким какой тот есть и поймет его интересы будет во всем близок. Макс это моё личное мнение - не обижайся это не про тебя конкретно а так вообщем.
Zaya вне форума   Вверх