Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 00:25   #978
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 19 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Поэтому так рекомендовали мне эти валы, сейчас уже дословно не помню разговор, но речь вроде как раз и шла о 150 силах. На приороводе пусть репы почешут, помнишь я тебе писал что скоро все по-другому заговорят о про.кар! А то обсирали только что мол дорого, что 128 круче и так далее!
Было дело! Никто им не верил - но теперь есть реальный пример начиная от замеров телеметрии и заканчивая замером мощности! С этим конфигом мне ещё рекомендовали поставить доработанную голову с лёгкими стандартными клапанами - думаю было бы ещё веселее!