Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 09:18   #237
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina

Ars, когда-то давно хотел реализовать, но что-то забылось. Если получится - попробую добавить.

Еще хочу добавить включение освещения салона при выключении зажигания. В последнее время уже по темну ставил машину на стоянку, и понял что мне какраз после выклюения зажигания нужно на 30 сек включать свет, дабы взять сумочку и вытащить телефон из держателя. До этого вручную нажимал кнопку блокировки чтобы включить свет.
Посмотрел у отца на астре, у немцев это с завода так реализовано.

Andruxa6316, вчера их отправили мне, в пути они будут дней 5, надеюсь что к субботе получу их и отдам на запайку. Очень хочу на следующей неделе уже начать рассылать заказы.
GloooM вне форума   Вверх