Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 11:30   #2

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Сервисное обслуживание В Омске

забил на гарантию!!!! пробег 328000... то делал у автодакторов на Лада - Омск форуме их хорошо знают.... работами более чем даволен!!! машина поехала как надо двигатель работает идеально (ибо клапана грамотно настроены) взяли 1600 за работу ...что у них делал:
1. замена тормозной жидкости
2. замена передних колодок
3. замена всех фильтров(топливного маслянного воздушного салонного)
4. замена масла с промывкой
5. диагностика ходовой
6. поменял резинки на выхлопной системе (все)
кработе подходят не точто проффесианально а с любовь к машинам при мельчаешем подозрении (у меня попало масло на датчик аварийного давления выкрутили поглядели ).... З.Ы. В Омск-ладу где безумные цены и ни какого (мягко скажем) качества обслуживания я больше ни нагой... и нах мне их гарантия!!!! когда я с экономлю время нервы и деньги!!!!!

Последний раз редактировалось ftd; 24.07.2012 в 11:32.. Причина: допка: за расходники одал 2800 ьолишую часть брал у Виталика-патриота
ftd вне форума   Ответить с цитированием Вверх