Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 12:52   #3877
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А Ивас у нас есть ум честь и советь нашей эпохи, как его назвали в дной из веток форума и бьет себя пяткой в грудь и заявляет, что он все честно признает, так что давай признавай, тот факт, что Калина очень достойный и надежный авто, а не развалюха, как ты здесь все время пытаешься представить!
Вот я и признаю, что представленные образцы Калины (включая твою и группы товарищей) достойные,надежные авто, а вот про свою и другие Калины, которые рассыпаются- увы, не могу признать их таковыми (разве что они достойные только и не более))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Для Калины,это не просто подвиг,это, как космическое путешествие на Марс(с возвращением)
Оригинальная срезка))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх