Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 13:14   #546
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Удаление заборника воздуха или его обрезание

теория хороша! Но, движок задушен под всякие евро. А может эта вставка там дань европейской моде?!
Я на юге живу морозов сильных не бывает, капот с двойной теплоизоляцией и одна виброизоляция думаю не примерзнет там ничего)
P.S найду из чего соорудить заборник и вывести его в щель между прутьями решетками радиатора тогда думаю эффект проявится сильнее.
Тут еще от жары тросик газа что-ли дубеет или его распирает от расширения в оболочке педаль нажимать сильно нужно
Frostt вне форума   Вверх