Цитата:
Сообщение от окавод
Здравствуйте! У меня такой вопрос...В конце июня у меня загорелся значок "двигатель". Я обратился по гарантии в автосалон, в котором покупал автомобиль. Инженер по гарантии записал меня на проверку автомобиля на 3 июля. В назначенное время я приехал в автоцентр. Мастер проверил автомобиль и сказал, что необходимо заменить датчик кислорода. Запчасть закажут, но придётся ждать 2 недели.
Сегодня я позвонил в автосалон и спросил когда же наконец мне отремонтируют автомобиль? Мне ответили, что могут поменять датчик не раньше 24 августа!!!
Разве это нормально, что замену датчика по гарантии приходится ждать 2 месяца???
Автоцентр АНК Нижний Тагил.
|
Сегодня по вашему совету позвонил на горячую линию АВТОВАЗ., объяснил ситуацию. Посоветовали обратиться напрямую к директору автоцентра, если не поможет, тогда звонить на АВТОВАЗ и составлять претензию.
Приезжаю в автоцентр и спрашиваю директора. Отвечают, что директора не будет до 31 августа!!! Юриста тоже нет на рабочем месте.
Иду к мастеру по гарантии. Говорю; что за фигня? Гарантийного ремонта ждать 2 месяца? А вот на АВТОВАЗЕ мне ответили, что вы должны осуществить ремонт в течение 2-х недель! А если у вас нет запчастей, то приобретайте за свой счёт.
Мастер по гарантии пробубнил что-то про большую загруженность, нехватку людей. Закончилось тем, что я сказал: буду звонить на АВТОВАЗ и составлять претензию!
Уехал домой. Через час мне звонят из автоцентра и говорят, что готовы пойти мне навстречу и заменить датчик кислорода 30 июля!!!
То ли звонок на АВТОВАЗ подействовал, то ли совесть у людей проснулась...