Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 19:42   #3889
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
на ино каска у большинства есть...
Именно, причем каско не сколько в силу кредита, а просто на кузовном ремонте ино разорится можно Кстати, это стало еще одной причиной моего отказа от покупки Сандеро, ибо платить СК за спокойствие 25-30 т.р. в год, т.е. просто выкинуть "на ветер" почти 1 000$ менталитет мой не позволил. Прав Борисыч, говоря тебе про бампер - у росавтопрома это как расходник, а в ино элемент кузова, судя по цене
Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
человек не понимает что такое -управление, комфорт,безопасность.
Кстати, на 3-ий день покупки нынешней 11174-40-046 поехал на ней к официалам Рено отказываться от Сандеро Энерджи, разумеется потребовал тест-драйва, на котором чуть было не грохнул её, ибо забыл, что на Сандеро ценой почти в 1/2 ляма нет АБС ... Как приятно было видеть гримасу манагера Рено, когда я сказал ему, что моя Калинка всем лучше, богаче комплектацией, по цене - фантастика, да и в плане безопасности ого-го

Последний раз редактировалось AV58ru; 24.07.2012 в 20:54.. Причина: schip, дошло?!
AV58ru вне форума   Вверх