Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 21:05   #541
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса-5

правая опора, руль вывернуть в право до упора. С левой почти тоже самое, но меньше, и она не скрипит.

симтомы - да, хз, я не знаю даже, ездил одни день, выходил в повороты себе, потом пошел дождь, потом заскрипело что то справа, не в никал, вот щас решил посмотреть.

Добавлено через 6 минут
X-man,и еще вопрос, правильно ли шайба стоит? может быть из за этого? до этого я ее ставитл по другому, но увидел у одного чела, что у него стоит по другому, вот решил переставить. Может в ней дело?