Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 23:10   #88104
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: трынделка болтливая :)

Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
это хорошо. А девушек нужно понять и простить а не битой , с таким обращениям женский пол от тебя за 5 км будет держаться . Сережа девушки любят ласку , так что ты там подумай прежде чем все испортить.
не буду вдаваться в подробности, но когда я ей писал смс или звонил каждый день- она говорила- отвлекись, займись чем- нибудь, подумаю до осени. я не звоню, не пишу, занялся вплотную рыбалкой, теперь она говорит чё я её не люблю.... вишь ли, не пишу, не звоню! да чё ж вам бабам надо??????