Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 00:05   #549
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса-5

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
вот я хочу убавить, пока не поздно

Добавлено через 1 минуту

точно из-за него! ты еще на нормальной резине не ездил, я тут 2 часа на Ромкиных сликах покатался, так руль устанешь ловить, куда бугор туда она едет! Так что 2,5гр самое то, и опорники целые будут!
2 тогда сделаю вообще
Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Я все ж не буду рисковать с родными пружинами, а - 50 мне будет многовато - соберу всех лежачих полицейских)) Ну и пользоваться такой добротой тоже неудобно. Спасибо! Балуете меня
Мое дело было предложить