Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2006, 08:38   #15
Втянувшийся

Вес репутации: 20 AlexEkaterinburg не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от V_P
Цитата:
Сообщение от Демон
Цитата:
У тебя были ржавые Мерседес и Гольф?????
Видел я и мерены ржавые и гольфы, у меня у кореша было два гольфа третих, так вот сколько я помню он их постоянно ченил, то одно отвалиться, то другое, то движок стуканет, то коробка заклинит, а еще у одного моего знакомого мерин так он на нем меньше ездит чем его чинит, а сколько он в него бабла вваливает это можно просто оглохнуть
Интересно, что все это "у одного моего знакомого". То есть, сам не знаешь, а так, с чужих слов.
Ну и в догонку: уже одно то, что идет сравнение новой(!) Калины с 15-летними "меринами" - не в пользу Калины.
Вот, у меня Тойота Марк-2 1995 года. Ну не ржавая она! И не "ченю" я ее днями напролет. Она прошла 360 тысяч, а на ней ни движок не перебранный, ни коробка. Там до сих пор стоят родные стойки. И они НЕ ТЕКУТ! Менялись только ремни и резинки - по регламенту. А теперь ответьте сами себе и максимально честно: что останется от Калины через 360 тысяч? Да ничего не останется! Она давно уже будет на помойке.
Конечно, иные скажут "а я не буду ездить на ней столько" и будут правы. Только я ведь не об этом. Я о качестве машины, ее долговечности и надежности. Как раз о том, чего у Калины НЕТ и в помине.
Вот, друг у меня 2 года назад купил новый Лансер. Так ему даже в голову не пришло лезть ему под днище что-то там подкручивать, как сделал это один из камрадов (см. выше в ветке)! И не потому что он лох и не понимает в машинах. А просто потому что это НЕ НУЖНО!
вы не чего не путаете 360т.км. и родные стойки??? не текут говорите а там течь уже не чему они давно вытекли еще до вас))
и про движок песни не заливайте. что и кольца не меняли???
у меня проданая 9 была 99 г. и поверь она тоже не ржавая...
и про то что не чего в ней не ломаеться оставьте для других.. все поломки на ино принято списывать на регламент. а на наших на говеное качество..
за три года владения девяткой поменял.
термостат 250р.
помпу водяного охлаждения порядка 1000р. (точно не помню)
сцепление в сборе на 90т.км (2500р)
прокачка стоек по кругу 1800 р.
AlexEkaterinburg вне форума   Вверх