Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 10:27   #243
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-21947 Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 14 Ars находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном пути
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от GloooM Посмотреть сообщение
Ars, по твоей заявке реализовал бип при постановке на охрану штатной сигналки с включенными габаритами.
Супер мне этой опции часто не хватает. А ДХО с ШИМ это вообще мечта. Я хочу дальний использовать для ДХО с приглушенной яркостью.

Добавлено через 10 минут
Вот кстати про то что Glooom не собирался делать
сообщение от 26.01.2012
Цитата:
Сообщение от Glooom
Ars, Относительно реализации ШИМ я не собираюсь делать в своем модуле, ограничусь только слаботочным выходом, куда уже сами сможете поставить релюшку, я вообще особо не хочу вмешиваться в силовую проводку авто, делаю адаптер исключительно для цифровой шины и т.п. мелочи.
а вот вчерашнее
Цитата:
Добавил возможность выбрать величину заполнения ШИМ в рабочем режиме. Т.е. при старте ДХО плавно загораются от нуля и доходят до заданной ограниченной величины, регулируется шагами 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 100%. Настраивается через меню, в процессе настройки ДХО буду гореть в нужном режиме, показывая наглядно уровень света. Возможно у кого-то эта фича найдет применение, там например включить дальний на 40% как ДХО. В общем универсальная штука для вашего творчества =)
И я очень рад что Glooom все таки решил пойти на встречу пользователям и добавил столь желанные нами функции в свой модуль.

Добавлено через 5 минут
теперь ждем когда
Цитата:
Сообщение от Glooom
к модулю уже будет подключен и датчик света и спереди и сзади, заведены дворники для автоматического управления от датчиков света/дождя.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Решил попробовать таки использовать транзистор STP80PF55 вместо IRF4905, и был приятно удивлен, не смотря на малую разницу по даташиту, STP80PF55 таки греется заметно меньше.
Кстати схема включения транзистора не изменилась? просто заменили 4905 на STP80PF55 остальное все так же?