Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 22:24   #1276
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Днепропетровск

Цитата:
Сообщение от Sledopyt Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает, недавно на трассе поймал в стекло камушек, трещинка в пол сантиметра, но чувствую будет рости. Слышал, что вроде сверлят. Помогает ?
Стекла не только засверливают,но и заливают потом прозрачным спец.составом с последующей полировкой. Следы трещины убираются полностью. Время на ремонт-минут 30-40. Стоимость - в зависимости от размеров. Твоя-гривен 30. Если по гарантии не заменишь (а я почти уверен,что не заменят), ремонтируй и не парься. Я знаю пару человек,которые ездят с отремонтированными стеклами больше года, и ничего. Я езжу третий месяц.
Alex66 вне форума   Вверх