Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 10:11   #3909
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот насмешил, да какая тут сатира, особенно у тебя! Человек покупает убитую Калину и начинает кричать на весь форум, что она рассыпалась, некоторые еще лучше начинают считать альтернативную надежность Калины, (для чего?) при чем на полном серьезе, а потом понимая, что зашли слишком далеко делают хорошую мину при плохой игре, в часности говорят, что я не понял сатиры и подтекста критики, ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! Я к нормальной критике отношусь положительно, а у вас не критика, а огульное охаивание! Так что не катит твое объяснение!
С тобой все ясно, другого я и не ожидал от тебя услышать.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх