Цитата:
Сообщение от kapysta
716, салярис ничем не лучше калины, собирают такие же русские "специалисты", таже погремушка, у нескольких знакомых все хают, ждали по пол года, по отзывам погремушка, а цены на порядок выше, калина за 375800 люкс разумная достаточность, добавлять 120-130 и ездить на тойже калине, сомнительная затея, нормальное чтото уже от 600 хотяб, за 500 рио поло соляра сандеро тот же барабан если брать собакоеда то собраного не у нас, а это i30 хотябы
|
Полностью согласен! Именно так и есть!
Цитата:
Сообщение от ivas
С тобой все ясно, другого я и не ожидал от тебя услышать.
|
Да нет, это с тобой все ясно и при чем уже давно! Что ты еще можешь сказать, ни чего кроме пустых фраз!
Моя Калина с полной нагрузкой и включенным кондером свозила туда и обратно мою семью, (при чем не один раз) при этом температа окружающей среды в Ростовской области доходила до +36 градусов, разве это не испытание на надежность? (вспомним жаркий тест от заруля) И что, после этого я должен считать Калину не надежной машиной, только по тому, что кто там купил убитый вариант и она у него сыпалась, бред собачий! Теперь об отношении АвтоВАЗа к своим клиентам, а что разве Солярис у нас вышел идельным и подвеску ему не дорабатывали, при чем замена старой подвески на Солярисе была за счет потребителя, это как нормально, если да, то тогда на АвтоВАЗе вообще нет проблем!