Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 10:44   #3910
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
716, салярис ничем не лучше калины, собирают такие же русские "специалисты", таже погремушка, у нескольких знакомых все хают, ждали по пол года, по отзывам погремушка, а цены на порядок выше, калина за 375800 люкс разумная достаточность, добавлять 120-130 и ездить на тойже калине, сомнительная затея, нормальное чтото уже от 600 хотяб, за 500 рио поло соляра сандеро тот же барабан если брать собакоеда то собраного не у нас, а это i30 хотябы
Полностью согласен! Именно так и есть!
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
С тобой все ясно, другого я и не ожидал от тебя услышать.
Да нет, это с тобой все ясно и при чем уже давно! Что ты еще можешь сказать, ни чего кроме пустых фраз!
Моя Калина с полной нагрузкой и включенным кондером свозила туда и обратно мою семью, (при чем не один раз) при этом температа окружающей среды в Ростовской области доходила до +36 градусов, разве это не испытание на надежность? (вспомним жаркий тест от заруля) И что, после этого я должен считать Калину не надежной машиной, только по тому, что кто там купил убитый вариант и она у него сыпалась, бред собачий! Теперь об отношении АвтоВАЗа к своим клиентам, а что разве Солярис у нас вышел идельным и подвеску ему не дорабатывали, при чем замена старой подвески на Солярисе была за счет потребителя, это как нормально, если да, то тогда на АвтоВАЗе вообще нет проблем!
БорисbIч вне форума   Вверх