Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 11:40   #88186
Координатор КаПри - 13
Участник КаПри Урал 2016
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Вес репутации: 56895 albavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: трынделка болтливая :)

Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
Да нет все мирно он даже в тынделке у нас был вот я помню что его Саша зовут
либо кто-то сильно искажает события, либо просто лжет, такими темпами окажется что косс обезвредил в ульяновских лесам маньяка насильника посягнувшего на честь невинной девушки и дедушку-соседа по даче. Пора внести ясность пока ваше воображение не разыгралось, кого косс гонял по лесам надо бы конечно у него спросить, возможно какая живность там и водиться, т.к. чести поговорить с ним мне не представилось, теперь в отношении девушки, если принимать знаки внимания за посягательство на честь, то тогда половина гостей женского пола могла обвинить меня, чего к счастью не происходит.
albavi вне форума   Вверх