Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 12:49   #3
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: уезд с места ДТП

Видел случай на вокзале. ОДин таксист сдает задом и несильно бьет другого. И затем ударник уезжает. По скольку город маленький, 2й таксист вызванивает контору, называет номер. Дальше шоу. Возвращается этот чудак, типа "да че ты бучу поднял. Да ты не знаешь кто я .. типа у тебя будут неприятности." Ну в общем пытался 3 раза уехать с понтами и 2 раза возвращался. Менты его оформили, по 2 статье. Ибо он таки покинул место дтп. Лишение года на 1,5 на сколько я понимаю. Меня как свидетеля записали. потом из дознания звонили я все подтвердил.
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх