Тема: Просьба Что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 13:13   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 71 vas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Support Что делать?

Доброго дня! Не знаю туда ли написал, но всё же. Хочется спросить совета как быть. Заранее спасибо за советы.
Проблема вот в чем: имеется Калина 2009 г, пробег 55000, в которой проблем набралось по технике и кузову на 50000р. Вот думаю как дальше быть....Вложиться в ремонт и сделать её как новую? или Вложить эти деньги в покупку новой (опять же Калины, она меня устраивает)? А если продавать, то как? Как есть, тогда много не возьму? Или подлатать? Говорить ли покупателю обо всех проблемах?
В общем проблему озвучил...Что не понятно спрашивайте, отвечу. И жду советов..
Просьба модераторам, если есть более подходящее место для темы перенести её туда.