Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 13:40   #5
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: День защиты бездомных животных.

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
и вот кого в этой ситуации защищать?
ЖИВОТНЫХ!!!! однозначно! посмотрите сколько по осени появится бездомных кошек и собак.... пожили на даче а в квартирку мы вас други взять ме могём... у нас мебеля, ковры и т.д. Не давно была передача по ОРТ с Малаховым, где американский бульдог ДОМАШНИЙ заметьте..покусал девочку... потому что бабушка 68летняя вывела это "чудо" без намордника и поводка... вот когда мы ответственно начнём относиться к содержанию животных вот тогда и пропадут бездомные животинки.В конце концов не можешь содержать ну усыпи... но так вот взять и выбросить.... какими надо быть зверьми....
В ГД до сих пор не принят закон по защите животных и жестокому обращению с животными, хотя осенью обещали поправки принять и вынести на подпись.... Поэтому я бы приняла с удовольствием участие в этом мероприятии. Единственное что может остановить что подразумевается отпуск, но пока не точно. Так что если буду здесь (в Самаре) то поеду.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх