Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 23:51   #951
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

zubilo2109, Ну да - вот такие мы )
Я вот недавно купил тачку для дачи .( Тачка буквально , т.е. одно колесо две ручки - для пермещения грузов по участку . )

Когда покупал, то был уверен что китайская и чувствовал немного отвращение.
Потом увидел надпись "Germany" на одной штампованой части и уже както лучше она мне показалась, хотя посчитал что китайцы просто дурят. Затем глянул на штрих код - оказалась наша!! И чувствую что она мне уже очень нравится!!! ))))