Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 16:29   #88273
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: говорилка нумбер ван))))))))

СЕРГЕЙ.САМАРА, Приветик!
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
ПАЧИМУУУУ?????????
У меня тут стаж, ДМС З/п прибавили вроде. Как будет совсем не в моготу уйду. Так то особо ничего страшного у меня ничего не болит я вполне здорова только немая и сижу дома . единственное хреново многие за глухонемую принимают и тоже жестами мне отвечают, и если на маршрутках кнопки нет вот это плохо уже 3 раза мимо провозили. Ничего появится , пропал правда не вовремя я только с отпуска вышла . Но мой голосок меня не спрашивает что мне надо .
Zaya вне форума   Вверх