Цитата:
Сообщение от Romez1966
Ага , купи и радуйся... а без тряпочки или щеточки все равно не отмоешь.
Те же яйца, только еще + 3600. У меня такая уже сослана на дачу. И дело не в том что на корпусе написано, хоть феррари хоть запор, 120 бар и в африке 120 бар, просто этого явно не хватает, и нужна хорошая химия, которая сама не хило стоит. В комплексе, вся эта суета с водопроводом, сливом, химией, дорогущими пенными насадками себя не оправдывает. Это Для энтузиастов, а не тех кто хочет облегчить уход за авто.
|
В качестве основного сбивателя грязи эта мойка меня устраивает на все сто. Вот тряпкой никогда не пользовался,щеткой да когда мыл машину просто из шланга.Никакой суеты с водой и сливом нет т.к. живу в частном секторе.Без химии и на стационарных мойках нихрена отмыть не могут.Да хорошая химия стоит денег (моя стоит 200р. литр ) но это все равно лучше ,чем стоять над душой нерадивых мойшиков и тыкать им пальцами в непромытыи места на машине(ездил зимой на стац.мойку).Грязь в нашей "деревне " будь здоров какая бывает ,но все отмываю без проблем.У друзей керхеры 5.20 так они тоже без химии так себе а стоят в 3 раза больше. все сказаное личное мнение и никому не навязываю покупать бытовую мойку или ездить на стационарные мойки.