Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 01:01   #85
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общение с ДПС

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
почти всё что вы написали, является нарушением пдд и соответственно причиной остановки. Но есть ещё много причин известных только инспектору за которые он вас останавливает, я ни разу не говорил что я особенный не останавливайте меня меня нельзя, я лишь пытаюсь донести то что остановка должна быть обоснованой, а основания прописаны в п.63 АР, почемуто уточнили в нём что проверка доков только на ст. посту, были значит на то причины. внесут изменение разрешат проверять где угодно, всё будет в правовом поле, я слова против не скажу, а пока увольте.
в этом пункте написано про проверку документов как самостоятельную причину (основание) для остановки ТС. В остальных случаях тоже нужно документы предъявлять.