Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 16:02   #4002
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Вот видно сразу , где культурная Столица, где Орел.В модераторы метишь)))).Давай удачи.
Сразу прошу прощения за отступления от темы, но не могу не высказаться именно в открутую!
Да, действительно раньше Ленинград был культурной столицей и я всегда очень любил этот город, да и сейчас в восторге от его красот, но к сожалению теперь увы это совсем другой по духу город, в чем я все чаще с горечью убеждаюсь и о культурной столице речь уже просто не идет!
А в модераторы метишь как раз ты так как всех здесь поучаешь, хотя имее всего жалких 425 сообщений!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 27.07.2012 в 07:38..
БорисbIч вне форума   Вверх