Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 16:48   #4003
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Сразу прошу прощенич за отступления от темы, но не могу не высказаться именно в открутую!
Да, действительно раньше Ленинград был культурной столицей и я всегда очень любил этот город, да и сейчас в восторгед от его красот, но к сожалению теперь увы это совсем другой по духу город, в чем я все чаще с горечью убеждаюсь и о культурной столице речь уже просто не идет! А в модераторы метишь как раз ты так как всех здесь поучаешь, хотя имее всего жалких 425 сообщений!
Смешно,хватит плиз.
schip вне форума   Вверх