Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 17:58   #650
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
картинка 2 и 3 - чистый Фотошоп.
То что скинули вы - фотошоп на тему "какой могла бы быть универсал гранта по желанию отдельной кучки людей". Гранты универсала не будет. И Калина-2 универсал выглядит абсолютно иначе (очень похоже на то, что публиковал ЗР у себя в рисунках). Мои иллюстрации показывают, как _примерно_ будет выглядеть 2191. Я-то её видел. Мне ничего доказывать в принципе не нужно. Просто откровенную глупость выдавать за истину...
UgyHel вне форума   Вверх