Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 18:30  
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эмблема для клубных калин. Логотип.

unlim86, нашел я фирму! Есть кое-что. Оцени

На днях постараюсь заехать, посмотреть все сам. По данным фирмы:

1. вариант, основа черное оргстекло, лого-зеркальный акрил, инкрустация. (слева на фото) - 100 руб.
2. вариант, основа черное оргстекло, лого-зеркальный акрил, инкрустация с поднятием логотипа над основой на 2 мм. (справа на фото) - 120 руб.

Думаю, 2 вариант будет получше.

Все, кто хочет приобрести эмблемки ЛКК, отпишитесь!!! Для того, чтобы заказывать, надо знать точное число желающих!!!

Добавлено через 4 минуты
unlim86, деньги Серею я закинул за макет.

Последний раз редактировалось Дмитрий 116RUS; 26.07.2012 в 22:30..
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх