Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 21:58   #4016
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да в общем-то после нашего автопрома с суммой 500 не прогадаешь. Интернеты это одно, а в жизни народ доволен своими иномарочками. У меня брат и сосед, после пятнашек Солярисы купили. Назад никто не хочет И ни у одного, ни у другого ничего не ломается. Разве что брат подвеской недоволен,т.к. с первым вариантом стоек. А у соседа (2-й вариант подвески) претензий вообще ноль. Расход ,блин, с его 123лошадьми всего 8-9 в городе, когда мой восьмиклоп потребляет все 10. Недавно с соседом ездил, в машине тишина, на ямах и полицаях от подвески и салона ни звука, кондей работает вообще бесшумно. Пробег около 12тыщ. Но правда ниразу не "трактор" как Калина. 12 мешков картошки не погрузишь и по говнам не попрыгаешь, но и других тракторных особенностей не имеет.
Правильно,вот тут и надо думать,если по го,,,ну с картошкой-то Калина(за 300),а если по го,,ну и без картошки,то что то другое(за 500),каждый выбирает сам(сколько у кого купилок),это даже не оспаривается,просто здесь,на форуме у всех разный менталитет,Калина мне местами нравится,но вот разные мелочи(сверчки,накладка,цоканье и т,д,)просто раздражают(а это не есть гут)