Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 23:51   #917
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина сарай
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14 yuri s не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

вот мой мускарик-сарайчик.
авто 2011 года апрель.цвет мускари.движок 8-клапаный. комплектация "норма", хотел взять стандарт, но на них была очередь, а эта машинка была в наличии. не люблю все эти усилители, АБС и прочее. предлагали бы движок с карбом - выбрал бы его. пробег на сегодня 49000 уже. так как рабочая лошадка.возит меня и рабочий инструмент.

на машину установлены релинги,багажник. установлена радиостанция (очень часто приходится кататься по межгороду). машина укомплектована регистатором,навигатором,стоит сигналка с обратной связью. спрятан ЖиПиэС-трекер на всякий пожарный случай. ну и просенькая музыка (лишь бы что бубнило в дороге).так же установлен комп бортовой "штат х-1"

заменены лампочки ближнего и дальнего света на белый галоген. габариты,подсветка салона,задний ход - диоды. хотел поменять все остальные лампочки но не нравится мне как свет идет. ( замучился менять лампочки - вечно перегорали - вот и подсел на диоды).поменял поворотники на прозрачные (причиной послужило то что один родной жолтый как то ночью украли)

тонирована задница почти в "0", перед полоса в 14 см +дефлекторы на стеклах

колеса: диски "ВСМПО" ковка + резина кама-евро (евро с завода шла). зима родной штамп +резина кумхо.

авто подвел пока всего один раз - на трассе нистого ни с сего рассыпался шрус.

сейчас в планах поставить растяжку назад и усилить заднюю подвеску, все из-за того что багажник вечно загружен под завязку инструментом.

ну вот как то так
Миниатюры
Фото0170.jpg   Фото0172.jpg   Фото0181.jpg  

Фото0116.jpg   Фото0176.jpg