Цитата:
Сообщение от sekasan
В том-то и проблема, что многие люди всерьёз рассуждают о качестве новых Лад по опыту, полученному со старой классикой и убитыми девятками, давно снятыми с производства... Я так могу критиковать Форд за то, что 100 лет назад его машины в горку не ехали - там бензонасоса не было, бензин из бака самотёком поступал и при наклоне сильном движок глох. Делаю вывод: Форд - ацтой!
|
Ну что же, давайте исправим эту оплошность! Давайте сравним Калину с новым Фордом или Тойотой.
Только результаты подобного сравнения будут еще плачевней для российского автопрома.
Ну, а что касается сравнения Калины с предыдущими моделями ВАЗа - так в новой обертке все та же старая заскорузлая конфета. Ничего не поменялось: как наши машины сыпались 15 лет назад, так они сыпятся и по сей день. Что "шестерка", что "восьмерка", что теперь Калина. Народ покупает их и тут же лезет под капод и под днище, полным-полно таких отзывов в интернете. С новой иномаркой, особенно если это "японец", никуда лезть не надо.
Да что говорить! То, что мы с гордостью преподносим на Калине как нововведения, на тех же Тойотах и Ниссанах входило в базовые комплектации уже 20 лет назад.
Я собираюсь купить жене новую машину. Поверьте, я бы с радостью купил ей Калину, но вот сегодня я делаю выбор в пользу Мицубиси Кольт или Тойота Королла потому что меня обламывает раз в месяц ездить на сервис и вообще открывать капот. Ну не хочу я этого, хотя и умею. Просто НЕ-ХО-ЧУ.