Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 10:30   #4038
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
согласен. вполне нормальное авто для своей цены.
Да, так и было, но года 2-3 назад. На 2009 год, когда я брал свою, альтернативы универсалу не было совсем.
Но увы, цена неумолимо растет вверх и приближается к иномарочным, качество при это не меняется, плюс вводятся "экономные" решения, которые убивают и без того скудные плюсы Калины - антикор и оцинковку уменьшить, заменить брусья безопасности на какие-то хилые профили, убрать натяжитель генератора и т.п.
Если раньше я мог уверенно говорить, что новую Калину не надо антикорить (у меня все с завода), то теперь совсем в этом не уверен.
А значит цена в итоге еще больше растет (на сумму затрат на антикор).
Alexmax42 вне форума   Вверх