Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 12:14   #4064
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
БорисbIч, Ездил и на волгах, и на тавриях, и на всяких жигулях, на запоре правда чужом путешествовали, так что не надо мне рассказывать что и как ездело.
Волга и Таврия это далеко не тоже самое, что Москвич и Запор, так что не надо тут мне сказкт рассказывать!

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
Почему сменил матиз на калину уже писал,да и в сущности не твое это дело. а по твоей логике при цене матиза меньше калины поездка на юга на нем без полмок автоматом превращает аго в супер авто.
Меня не интересует почему ты сменил Матиз на Калину, мне просто уже надоело, что ты постоянно льешь грязь на достойный авто! А то что вы (калиноненавистники) тут пытаетесь предствить мою поездку на юг подвигом, это говорит лишь о вашей неадекватности!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У мну горееее... заклинил термостат в открытом положении. Теперь на трассе при +20 без кондея даже 90 градусов не набирает. Надёёёёжжжжнооосстттьь))) Раздумывал над заменой ОЖ, а теперь уже точно назад дороги нет.
Извини, без обид, но это тебя бог наказал, за твое отношение к Калине!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 27.07.2012 в 12:39..
БорисbIч вне форума   Вверх