Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 16:13   #4089
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Хочу еще раз повторить для всех злопыхателей, поздку на Юг ни кто здесь подвигом не считает, но это один из критериев надежности, а мои Калины, что первая, что вторая трижды (каждая) с этой задачей справились на отлично! Так что господа злопыхателели, можете говорить , что угодно, а факт остается фактом и против него ни куда не попрешь!!!
Да,ладно не грузись,тут просто люди на форуме(заняться им не чем)хотят вывести тебя на вершину,но они не правы(это я так считаю),для меня лично Калина классная табуретка,но люблю я табуретки(каждому своё),не злись,но любая табуретка,должна исполнять свой долг,а эта ,как то не очень(за 220 тыр,даже очень),не стоит она больших денег(не,ну конечно много можно туда напихать,но кому это надо-....)