Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 16:50   #596
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 49 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Продырявили в пути вороги твой бурдюк... Т.е. ситуация вынужденная.
А нахрена я тогда в такое опасное место один без сопровождающих сунусля? ))

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Ну ежели подобный рэкет устраивает, то поздравляю - вы образцовый потребитель услуг.
Поздравления принимаются. Я действительно такой - если вижу услугу, цена на которую меня в данный момент и в данном месте устраиват, то воспользуюсь и не буду не спать ночами, зная, что через год смог бы чуть съекономить. Вот на таких они, рэкетиры, и рассчитывают... ))

Но такой взгляд на жизнь не помешал мне привезти новое авто из Москвы, а не покупать в Рязани с переплатой в 30 тыс. Но у меня есть возможность это сделать безболезненно.
_1.2.3 вне форума   Вверх