| 

Re: Путешествия и поездки

Всем привет!!!! Вернулся я из Карелии !! Пробежала машинка у меня в общей сложности 3900 км. Машинка справилась и не разу не подвела не гаи не гвоздей славу богу не было. С чего начать не знаю, ну ладно жил я в дачном посёлке Юляристиойя в 3 км от Питкяранты в гостях. Природа в карелии обалденная, а вот как республика очень очень бедная, машин мало да и те в основном рухледь, нормальные только в Петрозаводске. Погодка не много повела первых три дня лил дождь ( а был я там с 15 июля по 26 июля)( даже размыло трассу Петрозаводск-Сортавала)  и потом периодически портилась, ездил в основном на машине по всем достопримечательностям, страдала в основном подвеска от камней и кузов от гравия! Побывал на нескольких водопадах, на острове Валаам, Петрозаводске, Кижах, Рускеале! Был на местах побед и поражений наших дедов, нашёл много артефактов!
 Добавлено через 11 минут
 Фотки выложу по позже

Добавлено через 5 минут
 Хочу добавить косопузых там не видел, но при въезде в Питкяранту на камнях была надпись Щацк( не знаю мне кажется наш) и на трассе Петрозаводск-Сортавала большими буквами Рязань. Первого заметил в Вышнем Волочке  на обочине фуру родным 62 рус, потом в твери 99-ка
 |