Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 17:23   #4887
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-4

Цитата:
Сообщение от Niklogo Посмотреть сообщение
Мало кто в городе ездит 60 и ниже))) а привышение на 20 км уже штраф 300 руб.
средняя скорость если нет пробок около 80 как ни крути я считаю её адекватной, на 80 считаю безопасно ехать по большинству дорог города. Мне насчёт этого нравиться в хохляндии, там нарушение от 20км/ч идёт, поэтому можно ехать смело 80 по городу, да и у нас чего греха таить за нарушения на 20-30 гаишники не гоняют, особенно стационарные радары. Вон я и 80 и 100 проезжал под камерой и ничего, а стоило 123 прислали письмо. Всё зависит от адекватности каждого водителя, где то и 100 можно ехать спокойно, а где то реально больше 40 никак нельзя...
android25 вне форума   Вверх