Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 02:00   #213
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистраторы-"05RU"

Цитата:
Сообщение от Маратыч Посмотреть сообщение
Хорошо работают. Думаю, что придраться здесь не к чему. Не будь бы их, в нашей республике царила бы анархия и беспредел. Да и сейчас у нас каждый второй едет как хочет, или как может, а то и по другим принципам, что ОЙ МАМА НЕ ГОРЮЙ. Так что дай им БОГ (а он един, заметьте) ЗДОРОВЬЯ! И не потому, что я предвзят, и не потому, что родственник у меня или друг там работает, а потому что достали эти долбаебы сранные, которые сами не живут и другим не дают жить спокойно. Проверяют, значит есть порядок, боишься или недоволен, значит есть за что!
Пусть начнут наводить порядок с мигалок со шторками на номерах и которым не писан закон,а не с простых людей при этом общаясь матом!

И для общего развития законны тоже знать им надо,а не деньги только стричь!

Добавлено через 38 минут
То что работают плохо я и не говорил,тот чел в маске общался очень красиво за что ему Уважуха в отличии от молодого инспектора!

Я уверен ютуб просматривает УСБ и если на одном из своих совещаний они сложив все реалии не недобросовестной работы отдельных инспекторов сделают хоть малейшие выводы я буду рад!

У меня есть съемки,момента дачи взятки с Камазов,однако я этого никогда не выложу,потому что может это и нормальный чел,но это система!

Чтобы был порядок надо каждому человеку начинать с себя самого и не делать того другому,чего не хотел бы себе!

Просто быть-Человеком!

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх